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Dip Épicé au Maïs, Haricots Noirs et Poulet

Dip Épicé au Maïs, Haricots Noirs et Poulet

Ce dip épicé au maïs, haricots noirs et poulet est une variante délicieuse et saine des rouleaux de printemps du sud-ouest. Il ne prend que 10 minutes à préparer et est parfait pour les amateurs de saveurs relevées.

Cette recette est inspirée des saveurs du sud-ouest américain, où les épices et les légumes frais sont à l'honneur. Elle est parfaite pour les amateurs de cuisine mexicaine et tex-mex.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Poulet cuit
200 Gramme
Poivron
Poivron
1 Unité
épinards hachés
100 Gramme
Maïs
Maïs
1 Boîte
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Jalapeño
Jalapeño
1 Unité
Cayenne
Cayenne
0.5 Pincée
Sel
Sel
0.5 Cuillère à café
Oignon en poudre
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Chili en poudre
1 Cuillère à café
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
150 Gramme

Instructions

Faire chauffer une poêle à feu moyen.

Ajouter le poulet cuit, le poivron, les épinards hachés, le maïs, les haricots noirs et le jalapeño dans la poêle.

Assaisonner avec le cayenne, le sel, l'oignon en poudre, le cumin, le chili en poudre et bien mélanger.

Cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien chauds.

Ajouter le fromage Monterey Jack et laisser fondre en remuant.

Éteindre le feu et servir immédiatement avec des tortillas ou des crackers.