Dip Épicé au Ranch
- by Recettes de cuisine
- 14 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes
Un dip à base de sauce ranch, poudre d'oignon, poivre de citron et piment rouge écrasé, pour créer un mélange épicé et crémeux
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les dips épicés sont très populaires. J'ai décidé de la recréer en France, en ajoutant mes propres touches personnelles
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Dans un bol, mélangez la sauce ranch, la poudre d'oignon, le poivre de citron, le piment rouge écrasé, la poudre de bouillon de boeuf, la poudre de cacao, la poudre de cumin, la poudre d'ail et le sel
Ajoutez la maïzena et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et sans grumeaux
Versez le mélange dans un bol et réfrigérez pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger
Servez le dip avec des frites ou des légumes crus
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g