RC

RC

Dip Épicé au Ranch

Un dip à base de sauce ranch, poudre d'oignon, poivre de citron et piment rouge écrasé, pour créer un mélange épicé et crémeux

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les dips épicés sont très populaires. J'ai décidé de la recréer en France, en ajoutant mes propres touches personnelles

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Réfrigérateur
1

Ingredients

4
Sauce ranch
1 Tasse
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Poivre de citron
1 Cuillère à café
Piment rouge écrasé
0.5 Cuillère à café
Poudre de bouillon de boeuf
0.5 Cuillère à café
Poudre de cacao
0.25 Cuillère à café
Poudre de cumin
0.25 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
0.25 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Maïzena
Maïzena
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol, mélangez la sauce ranch, la poudre d'oignon, le poivre de citron, le piment rouge écrasé, la poudre de bouillon de boeuf, la poudre de cacao, la poudre de cumin, la poudre d'ail et le sel

Ajoutez la maïzena et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et sans grumeaux

Versez le mélange dans un bol et réfrigérez pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger

Servez le dip avec des frites ou des légumes crus