Dip de thon ivre
- by Recettes de cuisine
- 23 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes
Ce dip est idéal pour les amateurs de thon et de saveurs fortes. Il peut être servi avec des crackers, des légumes, du pain et des fromages.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en bord de mer, où le thon frais était abondant. J'ai adapté la recette pour la rendre plus conviviale et délicieuse.
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Faire ramollir le fromage à la crème dans un bol
Ajouter le brandy, le jus de citron, la sauce piquante et le sel, puis mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse
Incorporer la crème fraîche et la mayonnaise, puis mélanger à nouveau
Ajouter le thon, les oignons verts et les câpres, puis mélanger jusqu'à obtenir une consistance presque lisse
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.63 kcal
- Protéines : 5.06 g
- Glucides : 2.63 g
- Lipides : 3.94 g