RC

RC

Dip de thon ivre

Ce dip est idéal pour les amateurs de thon et de saveurs fortes. Il peut être servi avec des crackers, des légumes, du pain et des fromages.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en bord de mer, où le thon frais était abondant. J'ai adapté la recette pour la rendre plus conviviale et délicieuse.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Unité
Brandy
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
1 Unité
Thon
Thon
1 Boîte
Oignons verts
Oignons verts
1 Unité
Câpres
Câpres
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire ramollir le fromage à la crème dans un bol

Ajouter le brandy, le jus de citron, la sauce piquante et le sel, puis mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse

Incorporer la crème fraîche et la mayonnaise, puis mélanger à nouveau

Ajouter le thon, les oignons verts et les câpres, puis mélanger jusqu'à obtenir une consistance presque lisse