Dip de thon ivre
- by Recettes Culinaires
- 23 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes
Un délicieux dip au thon ivre à base de fromage à la crème, de brandy et de condiments, idéal pour accompagner vos apéritifs.
Le 'thon ivre' doit son nom à la marinade de brandy qui parfume le thon, une astuce pour donner une touche d'élégance à ce dip.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Faire ramollir le fromage à la crème dans un bol
Ajouter le brandy, le jus de citron, la sauce piquante et le sel, puis mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse
Incorporer la crème fraîche et la mayonnaise, puis mélanger à nouveau
Ajouter le thon, les oignons verts et les câpres, puis mélanger jusqu'à obtenir une consistance presque lisse
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.63 kcal
- Protéines : 5.06 g
- Glucides : 2.63 g
- Lipides : 3.94 g