RC

RC

Dip de poisson fumé à la crème fraîche

Dip de poisson fumé à la crème fraîche

Un dip crémeux et parfumé, idéal pour les amateurs de poisson fumé

J'ai découvert ce dip lors d'un voyage en bord de mer, où les poissons fumés sont une spécialité locale. Depuis, je le prépare régulièrement pour mes invités

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Crème fraîche
Crème fraîche
200 Tasse
Poisson fumé
150 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Ail rôti
2 Gousse
Paprika fumé
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez votre four à 160°C

Mélangez la crème fraîche, le poisson fumé, le jus de citron, l'ail rôti et le paprika fumé dans un bol

Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire

Versez le mélange dans un plat à four et saupoudrez de paprika fumé

Faites chauffer pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le dip soit chaud et crémeux

Servez avec des crackers ou des légumes crudités