Dip de poisson fumé à la crème fraîche
- by Recettes de cuisine
- 04 sept. 2025
- 10 Mins
- 4 personnes

Un dip crémeux et parfumé, idéal pour les amateurs de poisson fumé
J'ai découvert ce dip lors d'un voyage en bord de mer, où les poissons fumés sont une spécialité locale. Depuis, je le prépare régulièrement pour mes invités
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Préchauffez votre four à 160°C
Mélangez la crème fraîche, le poisson fumé, le jus de citron, l'ail rôti et le paprika fumé dans un bol
Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire
Versez le mélange dans un plat à four et saupoudrez de paprika fumé
Faites chauffer pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le dip soit chaud et crémeux
Servez avec des crackers ou des légumes crudités
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g