RC

RC

Dip de palourdes à l'oignon

Dip de palourdes à l'oignon

Un dip crémeux et savoureux qui associe les palourdes à l'oignon pour un résultat unique

J'ai découvert ce dip lors d'un voyage en bord de mer, où les palourdes fraîches étaient servies avec un dip crémeux à l'oignon. Depuis, je l'ai reproduit à plusieurs reprises pour mes amis et ma famille, qui l'adorent

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à mélange
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

8
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Tasse
Crème fraîche
Crème fraîche
0.5 Tasse
Palourdes
1 Boîte
Mélange d'oignon sec
1 Sachet
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger et aéré

Ajoutez la crème fraîche et les 2 cuillères à soupe de liquide de palourdes réservé

Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène

Incorporez les palourdes, le mélange d'oignon sec, la sauce Worcestershire et le poivre au goût

Couvrez et réfrigérez pendant au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se mélanger