Dip de palourdes à l'oignon
- by Recettes de cuisine
- 29 août 2025
- 0 Mins
- 8 personnes

Un dip crémeux et savoureux qui associe les palourdes à l'oignon pour un résultat unique
J'ai découvert ce dip lors d'un voyage en bord de mer, où les palourdes fraîches étaient servies avec un dip crémeux à l'oignon. Depuis, je l'ai reproduit à plusieurs reprises pour mes amis et ma famille, qui l'adorent
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Faites battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger et aéré
Ajoutez la crème fraîche et les 2 cuillères à soupe de liquide de palourdes réservé
Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène
Incorporez les palourdes, le mélange d'oignon sec, la sauce Worcestershire et le poivre au goût
Couvrez et réfrigérez pendant au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se mélanger
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.88 g
- Glucides : 1.25 g
- Lipides : 1.88 g