RC

RC

Dip de maïs indien

Un dip de maïs indien idéal pour les soirées de foot ou les nuits calmes, servi avec des chips de tortilla

Ce dip de maïs indien est une variante d'une recette traditionnelle, adaptée pour les goûts modernes

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuiseur lent
1

Ingredients

4
Viande hachée
Viande hachée
250 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Maïs
Maïs
1 Unité
Salsa
2 Cuillère à soupe
Fromage
Fromage
100 Gramme

Instructions

Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez la viande hachée, faites-la cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement

Égouttez la viande hachée et mettez-la dans un cuiseur lent, ajoutez l'oignon, le maïs, la salsa et le fromage

Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure

Retirez le couvercle et mélangez le dip

Servez le dip de maïs indien avec des chips de tortilla