RC

RC

Dip de légumes sans sucre

Dip de légumes sans sucre

Ce dip est préparé avec de la crème sure sans graisse, du mélange de sauce ranch et des légumes frais. Il est idéal pour accompagner vos légumes crus ou cuits.

J'ai découvert cette recette sur un site de cuisine diabétique et j'ai décidé de la modifier pour la rendre encore plus légère et saine.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Film plastique
Film plastique
1

Ingredients

6
Crème sure
1 Tasse
Mélange de sauce ranch
1 Sachet
Carotte
Carotte
0.5 Tasse
Concombre
Concombre
0.5 Tasse
Poivron rouge
Poivron rouge
0.5 Tasse
Courgette
Courgette
0.5 Tasse

Instructions

Dans un bol moyen, combinez la crème sure sans graisse et le mélange de sauce ranch

Mélangez bien pour que les ingrédients soient bien incorporés

Ajoutez les légumes hachés et mélangez délicatement

Couvrez le bol avec un film plastique et réfrigérez pendant 2 à 3 heures pour que les saveurs se mélangent

Avant de servir, transférez le dip dans un bol de service moyen

Servez avec des légumes frais assortis pour tremper