RC

RC

Dip de haricots rouges épais

Ce dip de haricots rouges épais est idéal pour ajouter de la saveur et des protéines à vos quesadillas de poulet et de fromage

J'ai découvert ce dip lors d'un voyage au Mexique, où il est souvent servie comme accompagnement aux quesadillas

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Haricots rouges
Haricots rouges
1.5 Tasse
Sauce taco
0.5 Tasse
Fromage à la crème réduit en gras
2 Cuillère à soupe
Oignon vert
Oignon vert
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Cilantro
1 Cuillère à soupe
Fromage colby
0.5 Tasse

Instructions

Faire chauffer les haricots rouges, la sauce taco, le fromage à la crème réduit en gras, l'oignon vert, l'ail et le cilantro dans une casserole jusqu'à ce que tout soit bien mélangé

Retirer du feu et ajouter le fromage Colby, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu et bien incorporé

Laisser refroidir légèrement avant de servir