Dip de Haricots Noirs
- by Recettes de cuisine
- 27 août 2025
- 0 Mins
- 4 personnes

J'ai créé cette recette de dip de haricots noirs en me basant sur mes goûts personnels. Il est délicieux et sain, parfait pour les amoureux de la cuisine végétarienne. Vous pouvez le servir avec des chips de tortilla ou des légumes crus.
J'ai découvert les dips de haricots noirs lors d'un voyage aux États-Unis et j'ai décidé de créer ma propre recette pour pouvoir en profiter à tout moment
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Émincez l'oignon rouge et réservez une cuillère à soupe pour la garniture
Dans un blender ou un robot culinaire, mixez les haricots noirs, l'oignon rouge restant, le vinaigre balsamique, le jus d'orange, la coriandre, l'huile d'olive, l'ail et le cumin
Versez le dip dans un bol et ajoutez du sel et du poivre selon vos goûts
Garnissez le dip avec l'oignon rouge réservé et servez avec des chips de tortilla ou des légumes crus
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g