RC

RC

Dip de Haricots Noirs

Dip de Haricots Noirs

J'ai créé cette recette de dip de haricots noirs en me basant sur mes goûts personnels. Il est délicieux et sain, parfait pour les amoureux de la cuisine végétarienne. Vous pouvez le servir avec des chips de tortilla ou des légumes crus.

J'ai découvert les dips de haricots noirs lors d'un voyage aux États-Unis et j'ai décidé de créer ma propre recette pour pouvoir en profiter à tout moment

Ustensiles

Blender
Blender
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Haricots noirs
Haricots noirs
250 Gramme
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe
Jus d'orange
Jus d'orange
2 Cuillère à soupe
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Chips de tortilla
1 Unité

Instructions

Émincez l'oignon rouge et réservez une cuillère à soupe pour la garniture

Dans un blender ou un robot culinaire, mixez les haricots noirs, l'oignon rouge restant, le vinaigre balsamique, le jus d'orange, la coriandre, l'huile d'olive, l'ail et le cumin

Versez le dip dans un bol et ajoutez du sel et du poivre selon vos goûts

Garnissez le dip avec l'oignon rouge réservé et servez avec des chips de tortilla ou des légumes crus