Dip de haricots avec salsa
- by Recettes de cuisine
- 29 août 2025
- 120 Mins
- 8 personnes

Un délicieux mélange de haricots, de tomates, de poivrons et de fromage, parfait pour accompagner vos tortillas chips
Cette recette est inspirée de la cuisine sud-américaine, où les dips et les sauces sont une spécialité
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Placez les 11 premiers ingrédients dans un cuiseur à basse température de 4 quarts
Mélangez bien les ingrédients pour obtenir une consistance homogène
Couvrez le cuiseur avec un couvercle et laissez cuire pendant 2 à 4 heures
Éteignez le cuiseur et ajoutez le cilantro
Saupoudrez le fromage râpé sur le dessus du dip
Couvrez à nouveau le cuiseur et laissez reposer pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Servez le dip avec des tortillas chips
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 1.88 g