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Dip de haricots avec salsa

Dip de haricots avec salsa

Un délicieux mélange de haricots, de tomates, de poivrons et de fromage, parfait pour accompagner vos tortillas chips

Cette recette est inspirée de la cuisine sud-américaine, où les dips et les sauces sont une spécialité

Ustensiles

Cuiseur à basse température
1
Couvercle
Couvercle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Haricots refaits
1.5 Tasse
Tomates
Tomates
1 Tasse
Poivrons verts
Poivrons verts
0.5 Tasse
Olives vertes
0.5 Tasse
Maïs congelé
0.5 Tasse
Oignon vert
Oignon vert
0.25 Tasse
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
0.5 Cuillère à café
Poivron rouge
Poivron rouge
0.5 Cuillère à café
Cilantro
1 Cuillère à soupe
Fromage cheddar
Fromage cheddar
1 Tasse
Tortillas chips
1 Tasse

Instructions

Placez les 11 premiers ingrédients dans un cuiseur à basse température de 4 quarts

Mélangez bien les ingrédients pour obtenir une consistance homogène

Couvrez le cuiseur avec un couvercle et laissez cuire pendant 2 à 4 heures

Éteignez le cuiseur et ajoutez le cilantro

Saupoudrez le fromage râpé sur le dessus du dip

Couvrez à nouveau le cuiseur et laissez reposer pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu

Servez le dip avec des tortillas chips