RC

RC

Dip de fromage au boeuf haché

Dip de fromage au boeuf haché

Un mélange de fromage, de boeuf haché et d'épices qui créé un dip délicieux et facile à préparer

J'ai découvert cette recette lors d'une recherche pour une variation du dip de fromage classique

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Slow cooker
1

Ingredients

8
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Saucisse
200 Gramme
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Tasse
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Soupe de champignons
Soupe de champignons
1 Boîte
Tomates Rotel
1 Boîte
Feuilles d'origan
1 Cuillère à soupe
Fromage Velveeta
400 Gramme

Instructions

Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez le boeuf haché et la saucisse

Faites cuire le mélange de boeuf et de saucisse en le remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit

Égouttez le mélange de boeuf et de saucisse et mettez-le dans un slow cooker

Ajoutez la sauce piquante, la poudre d'ail, la soupe de champignons, les tomates Rotel, les feuilles d'origan et le fromage Velveeta au slow cooker

Mélangez tous les ingrédients et faites cuire à basse température pendant une heure, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le mélange soit bien combiné

Servez le dip avec vos chips ou crackers préférés