
Un mélange de fromage, de boeuf haché et d'épices qui créé un dip délicieux et facile à préparer
J'ai découvert cette recette lors d'une recherche pour une variation du dip de fromage classique
Ustensiles

Ingredients




Instructions
Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez le boeuf haché et la saucisse
Faites cuire le mélange de boeuf et de saucisse en le remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit
Égouttez le mélange de boeuf et de saucisse et mettez-le dans un slow cooker
Ajoutez la sauce piquante, la poudre d'ail, la soupe de champignons, les tomates Rotel, les feuilles d'origan et le fromage Velveeta au slow cooker
Mélangez tous les ingrédients et faites cuire à basse température pendant une heure, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le mélange soit bien combiné
Servez le dip avec vos chips ou crackers préférés
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 18.75 g
- Lipides : 22.5 g