Dip de fromage à la crème et poivron rouge
- by Recettes de cuisine
- 18 sept. 2025
- 10 Mins
- 4 personnes
Ce dip est une variante d'un dip célèbre servant à accompagner des crudités, il se compose de fromage à la crème, de poivron rouge, d'oignon, d'ail et d'épices, il est facile à préparer et est idéal pour les réceptions ou les pic-nics
Cette recette a été inspirée par un dip traditionnel, elle est facile à préparer et peut être servie à température ambiante
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Faites griller le poivron rouge sur tous les côtés jusqu'à ce que la peau soit noire et bulleuse
Placez le poivron dans un bol et couvrez-le de film plastique pour le faire refroidir
Une fois refroidi, épluchez le poivron et coupez-le en deux
Enlevez les graines et les membranes, puis découpez la chair en petits dés
Faites tourner les cinq ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à obtenir une texture lisse
Assaisonnez de sel et de tabasco
Versez la préparation dans un bol et ajoutez les dés de poivron et les ciboulettes
Couvrez et réfrigérez jusqu'au moment de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g