RC

RC

Dip de fromage à la crème et poivron rouge

Ce dip est une variante d'un dip célèbre servant à accompagner des crudités, il se compose de fromage à la crème, de poivron rouge, d'oignon, d'ail et d'épices, il est facile à préparer et est idéal pour les réceptions ou les pic-nics

Cette recette a été inspirée par un dip traditionnel, elle est facile à préparer et peut être servie à température ambiante

Ustensiles

Bol
Bol
2
Robot culinaire
Robot culinaire
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Poivron rouge
Poivron rouge
2 Unité
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Tabasco
1 Cuillère à café
Ciboulettes
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faites griller le poivron rouge sur tous les côtés jusqu'à ce que la peau soit noire et bulleuse

Placez le poivron dans un bol et couvrez-le de film plastique pour le faire refroidir

Une fois refroidi, épluchez le poivron et coupez-le en deux

Enlevez les graines et les membranes, puis découpez la chair en petits dés

Faites tourner les cinq ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à obtenir une texture lisse

Assaisonnez de sel et de tabasco

Versez la préparation dans un bol et ajoutez les dés de poivron et les ciboulettes

Couvrez et réfrigérez jusqu'au moment de servir