Dip de crevettes épicé
- by Recettes de cuisine
- 27 août 2025
- 10 Mins
- 8 personnes

Un délicieux dip épicé à base de crevettes, idéal pour les apéritifs ou les repas en plein air
Cette recette m'a été transmise par une amie qui l'avait découverte lors d'un voyage en bord de mer. Depuis, elle est devenue une de mes recettes favorites pour les apéritifs
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Préparez les ingrédients en les sortant du réfrigérateur et en les mesurant
Mélangez le fromage à la crème, les crevettes, l'oignon doux, le fromage cheddar, le fromage Monterey Jack pimenté, le bacon, la sauce Miracle Whip, la crème fraîche, le jus de citron, la moutarde sèche, le sel, le poivre, le sel de garlic et les herbes dans un grand bol
Mélangez bien les ingrédients avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène
Versez le mélange dans un bol de service et enfournez-le dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le dip soit chaud et bouillonnant
Saupoudrez de paprika sur le dessus du dip et servez-le avec des bâtonnets de céleri, des crackers ou des morceaux de pain
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 1.25 g
- Lipides : 1.88 g