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Dip de crevettes épicé

Dip de crevettes épicé

Un délicieux dip épicé à base de crevettes, idéal pour les apéritifs ou les repas en plein air

Cette recette m'a été transmise par une amie qui l'avait découverte lors d'un voyage en bord de mer. Depuis, elle est devenue une de mes recettes favorites pour les apéritifs

Ustensiles

Bol de service
Bol de service
1
Mélangeur électrique
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

8
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Tasse
Crevettes
Crevettes
250 Gramme
Oignon doux
2 Cuillère à soupe
Fromage cheddar
Fromage cheddar
100 Tasse
Fromage Monterey Jack pimenté
100 Tasse
Bacon
Bacon
4 Tranche
Sauce Miracle Whip
2 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
100 Tasse
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Moutarde sèche
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sel de garlic
0.5 Cuillère à café
Herbes
1 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
1 Pincée

Instructions

Préparez les ingrédients en les sortant du réfrigérateur et en les mesurant

Mélangez le fromage à la crème, les crevettes, l'oignon doux, le fromage cheddar, le fromage Monterey Jack pimenté, le bacon, la sauce Miracle Whip, la crème fraîche, le jus de citron, la moutarde sèche, le sel, le poivre, le sel de garlic et les herbes dans un grand bol

Mélangez bien les ingrédients avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène

Versez le mélange dans un bol de service et enfournez-le dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le dip soit chaud et bouillonnant

Saupoudrez de paprika sur le dessus du dip et servez-le avec des bâtonnets de céleri, des crackers ou des morceaux de pain