RC

RC

Dip de crabe crémeux

Dip de crabe crémeux

Un dip crémeux et délicieux, idéal pour servir avec des tranches de pain grillé ou des crackers

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en bord de mer, où j'ai pu déguster des fruits de mer frais et délicieux

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Crème de fromage
1 Unité
Poivrons verts
Poivrons verts
2 Unité
Tomates
Tomates
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Crème liquide
Crème liquide
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe
Poivre rouge
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Chair de crabe
Chair de crabe
1 Unité
Persil
Persil
1 Brin

Instructions

Dans un grand bol, mélangez la crème de fromage, les poivrons verts, les tomates hachées, l'ail, la crème liquide, le jus de citron frais, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le poivre rouge, le sel et le poivre

Placez le mélange sur feu doux et faites cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bouillonnant

Incorporez délicatement la chair de crabe dans le mélange

Versez le mélange dans un bol de service et garnissez de persil frais, si désiré

Servez avec des tranches de pain grillé ou des crackers