Dip de crabe crémeux
- by Recettes de cuisine
- 01 sept. 2025
- 10 Mins
- 4 personnes

Un dip crémeux et délicieux, idéal pour servir avec des tranches de pain grillé ou des crackers
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en bord de mer, où j'ai pu déguster des fruits de mer frais et délicieux
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Dans un grand bol, mélangez la crème de fromage, les poivrons verts, les tomates hachées, l'ail, la crème liquide, le jus de citron frais, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le poivre rouge, le sel et le poivre
Placez le mélange sur feu doux et faites cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bouillonnant
Incorporez délicatement la chair de crabe dans le mélange
Versez le mélange dans un bol de service et garnissez de persil frais, si désiré
Servez avec des tranches de pain grillé ou des crackers
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g