Ce dip est préparé avec des oignons doux caramélisés, de la crème fraîche et de la mayonnaise
Cette recette a été inspirée par les saveurs françaises et américaines
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-élevé
Ajoutez les oignons et faites-les cuire en remuant occasionnellement pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés
Ajoutez les échalotes et faites-les cuire pendant 8 à 10 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que les oignons et les échalotes soient foncés
Ajoutez l'ail et faites-le cuire pendant 2 minutes
Retirez du feu et laissez refroidir à température ambiante
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la mayonnaise, le sel de céleri, la sauce Worcestershire et 1 cuillère à café de sel et de poivre
Incorporez le mélange d'oignons
Réfrigérez pendant au moins 1 heure ou toute la nuit
Garnissez de ciboulettes et servez avec des chips de tortilla ou des crackers
Informations nutritionnelles
- Calories : 58.42 kcal
- Protéines : 1.7 g
- Glucides : 3.42 g
- Lipides : 4.18 g