RC

RC

Dip d'œufs à la hongroise

Ce dip peut être utilisé comme garniture pour sandwichs ou servi avec des crackers comme entrée

Ce dip est inspiré de la cuisine hongroise traditionnelle, où les œufs sont souvent utilisés comme ingrédient de base pour les dips et les sauces

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Œufs
Œufs
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Tranche
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites cuire les œufs durs et écalez-les

Écrasez les œufs dans un bol à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtenir une consistance lisse

Ajoutez l'oignon émincé, le beurre, la moutarde et le sel et le poivre dans le bol

Mélangez bien tous les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et homogène

Assaisonnez à nouveau si nécessaire et servez