RC

RC

Dip d'épinards et d'artichauts aux herbes

Dip d'épinards et d'artichauts aux herbes

Un mélange créatif d'épinards, d'artichauts, de fromage et d'herbes pour un dip qui sera certainement un succès lors de vos réunions

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et j'ai été séduit par son originalité et sa saveur

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

8
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Sauce ranch
1 Cuillère à soupe
Herbes
1 Cuillère à café
épinards
épinards
1 Tasse
Artichauts
1 Boîte
Fromage râpé
0.5 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Dans un bol, mélangez le fromage à la crème, la crème fraîche, la sauce ranch et les herbes jusqu'à obtenir une texture lisse

Ajoutez les épinards et les artichauts, puis mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés

Versez le mélange dans un plat à gratin et saupoudrez de fromage râpé

Enfournez pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant