Dip d'épinards et d'artichauts aux herbes
- by Recettes de cuisine
- 03 sept. 2025
- 25 Mins
- 8 personnes

Un mélange créatif d'épinards, d'artichauts, de fromage et d'herbes pour un dip qui sera certainement un succès lors de vos réunions
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et j'ai été séduit par son originalité et sa saveur
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Dans un bol, mélangez le fromage à la crème, la crème fraîche, la sauce ranch et les herbes jusqu'à obtenir une texture lisse
Ajoutez les épinards et les artichauts, puis mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés
Versez le mélange dans un plat à gratin et saupoudrez de fromage râpé
Enfournez pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 1.88 g
- Lipides : 1.88 g