RC

RC

Dip d'épinards dans pain cob

Dip d'épinards dans pain cob

Un dip facile à préparer, peu de mess, utiliser l'extérieur du pain cob pour manger le dip/

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les dips sont très populaires

Ustensiles

Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
épinards
épinards
200 Gramme
Mélange de soupe aux légumes
2 Cuillère à soupe
Oignon de printemps
1 Tranche
Châtaignes d'eau
100 Gramme
Crème aigre
Crème aigre
2 Cuillère à soupe
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe

Instructions

Combinez tous les ingrédients et mélangez bien, laissez reposer pendant 5 minutes

Coupez une couche du dessus du pain cob et creusez-le pour en faire un bol

Déchirez les excès de pain en morceaux et placez-les dans un four à 150 degrés pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants

Ajoutez le mélange dans le pain cob creusé, placez les morceaux de pain préparés autour sur l'assiette et servez