Dip d'épinards dans pain cob
- by Recettes de cuisine
- 05 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes

Un dip facile à préparer, peu de mess, utiliser l'extérieur du pain cob pour manger le dip/
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les dips sont très populaires
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Combinez tous les ingrédients et mélangez bien, laissez reposer pendant 5 minutes
Coupez une couche du dessus du pain cob et creusez-le pour en faire un bol
Déchirez les excès de pain en morceaux et placez-les dans un four à 150 degrés pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants
Ajoutez le mélange dans le pain cob creusé, placez les morceaux de pain préparés autour sur l'assiette et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 6.25 g