Dip d'artichaut et d'épinards chaud
- by Recettes de cuisine
- 10 sept. 2025
- 10 Mins
- 4 personnes
Un dip chaud et crémeux à base d'artichauts et d'épinards, parfect pour les apéritifs et les repas en famille
J'ai découvert cette recette il y a quelques années sur un site web de copycat d'Olive Garden et je l'ai depuis servie à chaque occasion
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Faire bouillir les épinards congelés et les cœurs d'artichaut dans 1 tasse d'eau pendant 10 minutes
Égoutter les épinards et les artichauts dans une passoire
Chauffer le fromage à la crème dans le micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit souple et crémeux
Écraser les épinards et les artichauts dans le fromage à la crème et bien mélanger
Ajouter les ingrédients restants et combiner
Si désiré, garnir de tomates Roma, mais ne pas les mélanger au dip
Servir chaud, immédiatement, avec des tranches de baguette grillées ou des chips
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g