RC

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Dip d'artichaut et d'épinards chaud

Un dip chaud et crémeux à base d'artichauts et d'épinards, parfect pour les apéritifs et les repas en famille

J'ai découvert cette recette il y a quelques années sur un site web de copycat d'Olive Garden et je l'ai depuis servie à chaque occasion

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Passoire
Passoire
1
Micro-ondes
Micro-ondes
1

Ingredients

4
Cœur d'artichaut
1 Unité
épinard
1 Unité
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Unité
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Piment en flocons
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café
Tomate roma
1 Unité

Instructions

Faire bouillir les épinards congelés et les cœurs d'artichaut dans 1 tasse d'eau pendant 10 minutes

Égoutter les épinards et les artichauts dans une passoire

Chauffer le fromage à la crème dans le micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit souple et crémeux

Écraser les épinards et les artichauts dans le fromage à la crème et bien mélanger

Ajouter les ingrédients restants et combiner

Si désiré, garnir de tomates Roma, mais ne pas les mélanger au dip

Servir chaud, immédiatement, avec des tranches de baguette grillées ou des chips