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Dip d'artichaut

Dip d'artichaut

Un mélange de cœurs d'artichaut, de piments verts, de fromage et de crème, parfait pour accompagner vos chips ou votre pain

J'ai commencé à préparer cette recette il y a quelques années, après avoir découvert une version similaire dans un livre de cuisine

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1
Plat
1

Ingredients

8
Cœurs d'artichaut
1 Boîte
Piments verts
1 Boîte
Ail
Ail
2 Gousse
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
0.5 Tasse
Crème
Crème
0.5 Tasse
Lait
Lait
0.25 Tasse
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Égouttez les cœurs d'artichaut et placez-les dans un grand bol

Écrasez-les avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient en petits morceaux

Ajoutez les piments verts égouttés, l'ail émincé, le fromage parmesan, le poivre de Cayenne et le sel, et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Dans un autre bol, mélangez la mayonnaise, la crème et le lait

Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Ajoutez le mélange à la préparation d'artichaut et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Versez le mélange dans un plat et faites-le cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le dip soit chaud

Servez le dip chaud, accompagné de chips ou de pain