Dip à l'aneth fraîche
- by Recettes de cuisine
- 16 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes
Ce dip est très facile à préparer et est excellent avec des légumes crus, des chips de pomme de terre ou des crackers
J'ai découvert ce dip lors d'un pique-nique avec des amis et il est devenu depuis une de mes recettes préférées
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Dans un bol, mélangez le fromage à la crème ramolli et la mayonnaise jusqu'à obtenir une consistance lisse
Ajoutez l'aneth séchée, le poivre et les herbes fraîches, puis mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés
Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent
Servez frais et accompanyez de légumes crus ou de crackers
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g