RC

RC

Dip à la crème fraîche et aux herbes fraîches

Dip à la crème fraîche et aux herbes fraîches

Ce dip à la crème fraîche et aux herbes fraîches est parfait pour accompagner vos chips ou légumes. Vous pouvez également le servir sur des pommes de terre rôties. Les herbes fraîches must être utilisées, sauf pour le cumin.

J'ai préparé ce dip tout l'été dernier pour mes invités et ma famille, lorsqu'les herbes fraîches étaient en pleine saison. Il est encore meilleur après quelques heures de repos

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Persil italien
10 Brin
Marjolaine
Marjolaine
5 Brin
Origan
Origan
5 Brin
Basilic
Basilic
10 Feuille
Thym
Thym
5 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
250 Verre

Instructions

Hacher l'oignon en petits morceaux

Mélanger tous les ingrédients avec la crème fraîche jusqu'à obtenir un mélange homogène

Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir avec des chips ou des légumes crus