RC

RC

Dip chaud au chili

Dip chaud au chili

Un mélange de viande hachée, de haricots chili, de fromage Velveeta et d'olives qui créé un dip chaud et délicieux

J'ai découvert cette recette lors d'un repas chez des amis, et je l'ai depuis adaptée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cocotte
Cocotte
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Haricots chili
1 Boîte
Haricots refaits
1 Boîte
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Fromage Velveeta
1 Boîte
Olives
Olives
1 Tasse

Instructions

Faire chauffer une poêle à feu moyen et y ajouter la viande hachée et les gousses d'ail émincées

Faire brunir la viande hachée et les gousses d'ail, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que la viande soit cuite et les gousses d'ail soient tendres

Égoutter l'excès de graisse de la poêle et ajouter le contenu dans une cocotte

Ajouter les haricots chili, les haricots refaits, les tomates concassées, le fromage Velveeta et les olives à la cocotte

Faire chauffer le mélange à feu doux pendant environ 1 heure, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le dip soit chaud et crémeux

Servir le dip chaud dans des bols ou des tartines