
Un mélange de viande hachée, de haricots chili, de fromage Velveeta et d'olives qui créé un dip chaud et délicieux
J'ai découvert cette recette lors d'un repas chez des amis, et je l'ai depuis adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen et y ajouter la viande hachée et les gousses d'ail émincées
Faire brunir la viande hachée et les gousses d'ail, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que la viande soit cuite et les gousses d'ail soient tendres
Égoutter l'excès de graisse de la poêle et ajouter le contenu dans une cocotte
Ajouter les haricots chili, les haricots refaits, les tomates concassées, le fromage Velveeta et les olives à la cocotte
Faire chauffer le mélange à feu doux pendant environ 1 heure, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le dip soit chaud et crémeux
Servir le dip chaud dans des bols ou des tartines
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 18.75 g