Dip aux tomates séchées et pesto
- by Recettes de cuisine
- 01 sept. 2025
- 0 Mins
- 8 personnes

Ce dip est idéal pour les événements, il est facile à préparer et toujours un succès. Il peut être facilement doublé pour nourrir une foule plus nombreuse.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la région. Depuis, je l'ai adaptée pour la plaisir de mes amis et de ma famille.
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Préparez un plat de service en étalant le fromage à la crème battu
Ajoutez le pesto sur le fromage à la crème battu
Disposez les tomates séchées sur le pesto
Saupoudrez de pignons de pin sur les tomates séchées
Servez avec des chips de pita ou des crackers
Dégustez et appréciez les compliments de vos invités
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.88 g