RC

RC

Dip aux pommes, caramel et arachide

Cette recette est très facile à préparer et plaira même aux plus sceptiques, comme mon mari qui n'aime pas le fromage à la crème !

J'ai créé cette recette pour mon mari qui n'aime pas le fromage à la crème, et il l'a adorée !

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat
1

Ingredients

4
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Cuillère à soupe
Crème d'arachide
150 Cuillère à soupe
Caramel
100 Cuillère à soupe
Crème de guimauve
50 Cuillère à soupe
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
0.5 Cuillère à café
Pommes
Pommes
4 Tranche

Instructions

Laissez le fromage à la crème ramollir à température ambiante pendant un certain temps

Mélangez le fromage à la crème, la crème d'arachide, le caramel et la crème de guimauve jusqu'à obtenir une texture lisse

Ajoutez la vanille et la cannelle, puis mélangez jusqu'à ce que les saveurs soient bien incorporées

Servez avec des tranches de pommes fraîches