RC

RC

Dip aux pommes caramel

Un dip facile à préparer, idéal pour accompagner des pommes fraîches ou d'autres fruits

Ce dip est parfait pour les réceptions ou les soirées entre amis

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Micro-ondes
Micro-ondes
1

Ingredients

4
Chips de caramel
200 Gramme
Lait condensé sucré
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
1 Cuillère à soupe

Instructions

Mélangez les chips de caramel et le lait condensé sucré dans un bol

Ajoutez une pincée de sel et une pincée de cannelle

Versez le vinaigre blanc dans le bol et mélangez bien

Faites chauffer le mélange au micro-ondes pendant quelques secondes pour faire fondre les chips de caramel

Mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse

Servez le dip avec des tranches de pommes fraîches