Je me suis essayé à de nombreuses recettes de dip aux artichauts, mais celle-ci est de loin la meilleure que j'aie jamais faite. Je la prépare non seulement pour les occasions spéciales, mais également pour accompagner nos dîners
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches. C'est un véritable régal !
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 160°C
Beurrez légèrement un plat à four moyen
Mélangez les poireaux, le fromage, la mayonnaise et la crème fraîche dans un bol
Ajoutez les cœurs d'artichauts et les poivrons piments, puis mélangez bien
Versez le mélange dans le plat préparé et enfournez pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le dip soit légèrement doré
Sortez le dip du four et laissez-le refroidir pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g