
Ce dip aux fruits de mer et légumes est toujours un succès lors des fêtes ! Cette recette permet de remplir un grand plat de 9x13. Vous pouvez réduire les quantités pour des rassemblements plus petits, mais ce dip disparaît vite ! Servez avec des tortillas ou des crackers.
Le dip aux fruits de mer est une recette populaire aux États-Unis, souvent servie lors des Super Bowl parties et autres événements festifs.
Ustensiles

Ingredients






Instructions
Mélangez le fromage à la crème ramolli et la sauce ranch.
Étalez le mélange de fromage à la crème dans le fond d'un plat de 9x13.
Versez la sauce cocktail de fruits de mer sur la couche de fromage et étalez finement.
Saupoudrez le fromage cheddar râpé sur la couche de sauce cocktail.
Ajoutez les morceaux de crabe, les crevettes, le poivron vert, les tomates et les oignons verts par-dessus les couches.
Couvrez avec du papier d'aluminium et réfrigérez pendant une heure avant de servir.
Informations nutritionnelles
- Calories : 26.88 kcal
- Protéines : 4.18 g
- Glucides : 1.53 g
- Lipides : 0.41 g