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Dip aux Fruits de Mer et Légumes

Dip aux Fruits de Mer et Légumes

Ce dip aux fruits de mer et légumes est toujours un succès lors des fêtes ! Cette recette permet de remplir un grand plat de 9x13. Vous pouvez réduire les quantités pour des rassemblements plus petits, mais ce dip disparaît vite ! Servez avec des tortillas ou des crackers.

Le dip aux fruits de mer est une recette populaire aux États-Unis, souvent servie lors des Super Bowl parties et autres événements festifs.

Ustensiles

Papier d'aluminium
Papier d'aluminium
1
Plat de 9x13
1

Ingredients

12
Fromage à la crème
Fromage à la crème
225 Gramme
Sauce ranch
4 Cuillère à café
Sauce cocktail de fruits de mer
4 Cuillère à soupe
Fromage cheddar
Fromage cheddar
100 Gramme
Crabe imitation
225 Gramme
Crevettes
Crevettes
225 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Oignons verts
Oignons verts
4 Unité

Instructions

Mélangez le fromage à la crème ramolli et la sauce ranch.

Étalez le mélange de fromage à la crème dans le fond d'un plat de 9x13.

Versez la sauce cocktail de fruits de mer sur la couche de fromage et étalez finement.

Saupoudrez le fromage cheddar râpé sur la couche de sauce cocktail.

Ajoutez les morceaux de crabe, les crevettes, le poivron vert, les tomates et les oignons verts par-dessus les couches.

Couvrez avec du papier d'aluminium et réfrigérez pendant une heure avant de servir.