RC

RC

Dip aux épinards

Dip aux épinards

Ce dip aux épinards est un accompagnement idéal pour vos soirées ou réunions. Il est facile à préparer et peut être servi avec des croûtons de pain ou des crackers.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un classique dans ma famille. Mes amis et ma famille l'adorent et je dois souvent la tripler pour satisfaire tout le monde.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

8
Crème fraîche
Crème fraîche
1.5 Tasse
épinards
épinards
1 Unité
Mélange de soupe aux légumes
1 Sachet
Mayonnaise
Mayonnaise
0.5 Tasse
Oignons verts
Oignons verts
2 Tige
Pain rond
1 Unité
Baguette française
1 Unité

Instructions

Dans un grand bol, mélangez les ingrédients suivants : crème fraîche, épinards congelés décongelés, mélange de soupe aux légumes, mayonnaise et oignons verts hachés.

Mélangez bien tous les ingrédients jusqu'à obtenir une texture homogène.

Coupez le haut d'un pain rond et retirez la pulpe pour créer un bol.

Remplissez le pain rond de la préparation aux épinards et servez avec des croûtons de pain ou des crackers.

Découpez une baguette française en petits morceaux pour trempage.