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Dip au sauerkraut suisse

Un dip délicieux à base de sauerkraut, de fromage suisse et de viande de boeuf marinée, parfait pour les apéritifs

Cette recette a été partagée par une collègue de travail, qui l'avait elle-même découverte lors d'un voyage en Suisse

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Viande de boeuf marinée
200 Gramme
Fromage suisse
150 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Sauerkraut
100 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Baguette
Baguette
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Dans un grand bol, mélangez la viande de boeuf marinée, le fromage suisse râpé, l'oignon émincé, le sauerkraut égoutté et la mayonnaise

Versez le mélange dans un plat à gratin et couvrez-le de papier aluminium

Enfournez pendant 25 minutes, puis retirez le papier aluminium et parsemez de fromage suisse râpé

Remettez au four pendant 10 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré

Servez chaud avec des tranches de baguette fraîche