Dip au sauerkraut suisse
- by Recettes de cuisine
- 22 sept. 2025
- 35 Mins
- 6 personnes
Un dip délicieux à base de sauerkraut, de fromage suisse et de viande de boeuf marinée, parfait pour les apéritifs
Cette recette a été partagée par une collègue de travail, qui l'avait elle-même découverte lors d'un voyage en Suisse
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Dans un grand bol, mélangez la viande de boeuf marinée, le fromage suisse râpé, l'oignon émincé, le sauerkraut égoutté et la mayonnaise
Versez le mélange dans un plat à gratin et couvrez-le de papier aluminium
Enfournez pendant 25 minutes, puis retirez le papier aluminium et parsemez de fromage suisse râpé
Remettez au four pendant 10 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré
Servez chaud avec des tranches de baguette fraîche
Informations nutritionnelles
- Calories : 70 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 5 g