Dip au Parmesan
- by Recettes de cuisine
- 29 août 2025
- 20 Mins
- 4 personnes

Ce dip au Parmesan est idéal pour accompagner vos crudités ou vos crackers. Il est également délicieux sur du pain frais ou même sur des brocolis vapeur.
J'ai découvert cette recette chez une amie qui l'avait apportée à une soirée. Tout le monde a adoré et a demandé la recette.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Versez le mélange dans un petit plat à gratin non graissé.
Faites cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dip soit chaud et légèrement doré.
Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.
Servez chaud avec vos crackers ou votre pain préféré.
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 5 g