RC

RC

Dip au Parmesan

Dip au Parmesan

Ce dip au Parmesan est idéal pour accompagner vos crudités ou vos crackers. Il est également délicieux sur du pain frais ou même sur des brocolis vapeur.

J'ai découvert cette recette chez une amie qui l'avait apportée à une soirée. Tout le monde a adoré et a demandé la recette.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

4
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Cuillère à soupe
Parmesan
Parmesan
100 Gramme
Oignon
Oignon
50 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Mayonnaise
Mayonnaise
100 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Versez le mélange dans un petit plat à gratin non graissé.

Faites cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dip soit chaud et légèrement doré.

Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.

Servez chaud avec vos crackers ou votre pain préféré.