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Dip au fromage cheddar et saucisse

Ce dip au fromage cheddar et saucisse est un accompagnement idéal pour les soirées d'amis ou les réunions familiales. Il peut être préparé à l'avance et conservé au réfrigérateur pendant plusieurs jours.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les dips sont très populaires. J'ai adapté la recette pour la rendre plus française et plus délicieuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Plat à four
1

Ingredients

6
Beurre
Beurre
50 Gramme
Saucisse
200 Gramme
Fromage cheddar
Fromage cheddar
250 Gramme
Crème de fromage
150 Gramme
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
Bière
0.25 Litre
Oignon
Oignon
100 Gramme

Instructions

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajoutez l'oignon et faites-le revenir pendant 2 minutes

Ajoutez la saucisse et faites-la cuire pendant 8-10 minutes, en remuant régulièrement

Égouttez l'excès de graisse et mettez la poêle de côté

Dans un grand bol, mélangez le fromage cheddar, la crème de fromage, la moutarde et la bière

Ajoutez la saucisse et l'oignon à la sauce et mélangez bien

Versez la sauce dans un plat à four et laissez-la refroidir

Couvrez le plat avec du papier aluminium et réfrigérez pendant au moins 30 minutes

Préchauffez le four à 180°C et faites cuire le dip pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant