RC

RC

Dip au fromage

Dip au fromage

Un mélange de fromage cottage, de parmesan et de ciboulette qui vous régale

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où les dips sont une spécialité

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Fromage cottage
200 Gramme
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Ciboulette
Ciboulette
2 Cuillère à soupe
Raifort préparé
1 Cuillère à soupe
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
0.5 Pincée

Instructions

Dans un bol, mélangez le fromage cottage, le parmesan, les ciboulettes, le raifort préparé et le poivre de Cayenne

Mélangez bien jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse

Goutez et ajustez le poivre de Cayenne si nécessaire

Couvrez et mettez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir