Dip au citron et au basilic
- by Recettes de cuisine
- 03 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes

Un mélange de pois chiches, de basilic frais, de citron et d'ail qui créé un dip original et délicieux
J'ai découvert cette recette dans un livret de cuisine et je l'ai immédiatement ajoutée à mes favoris
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Rincer les pois chiches sous l'eau froide, puis les égoutter
Mettre les pois chiches, le basilic frais, l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive, le poivre et la sauce soja dans un robot culinaire
Couvrir et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse
Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire
Verser le dip dans un bol et le servir avec des crackers ou des légumes crus
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g