Dip à l'ananas et à l'oignon
- by Recettes de cuisine
- 07 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes

Un dip simple à préparer, idéal pour accompagner des chips ou des crackers. L'ananas et l'oignon se marient à merveille dans ce dip crémeux.
J'avais des doutes au début, mais ce dip est vraiment incroyable ! Il est très facile à préparer et convient parfaitement pour un apéritif ou un snack
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Prélever le fromage à la crème du réfrigérateur pour qu'il soit à température ambiante
Égoutter le jus de l'ananas et le couper en petits morceaux
Émincer l'oignon en très fines lamelles
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, l'ananas et l'oignon jusqu'à obtenir une consistance lisse
Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire
Couvrez le bol de plastique et placez-le au réfrigérateur pour au moins 2 heures
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g