RC

RC

Dip à layers crémeuse et épicée

Un dip à layers composé de plusieurs couches de saveurs et de textures pour un résultat crémeux et épicé

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les dips à layers sont très populaires. J'ai décidé de la modifier pour la rendre plus crémeuse et épicée

Ustensiles

Bol
Bol
2
Plat à cake
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Unité
Sel de garlic
1 Cuillère à café
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Unité
Avocat
Avocat
2 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Lardon
Lardon
6 Unité
Oignon vert
Oignon vert
1 Unité
Olive noire
1 Unité
Sauce taco
1 Unité
Fromage cheddar
Fromage cheddar
1 Unité

Instructions

Préparez la crème en mélangeant le fromage à la crème, le sel de garlic et la crème fraîche dans un bol

Étalez la crème dans le fond d'un plat à cake de 23 cm

Mélangez les avocats, les tomates, les poivrons verts et le jus de citron dans un autre bol

Étalez le mélange d'avocat sur la couche de crème

Faites revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient croquants

Saupoudrez les lardons, les oignons verts et les olives noires sur la couche d'avocat

Étalez la sauce taco sur la couche précédente

Saupoudrez le fromage cheddar râpé sur la sauce taco