RC

RC

Dip à l'ail et oignon

Dip à l'ail et oignon

Ce dip à l'ail et oignon est une recette simple et délicieuse qui peut être servie en apéritif ou en accompagnement de vos repas

J'ai découvert ce dip à l'ail et oignon lors d'une soirée entre amis et j'en suis devenu accro

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Oignon
Oignon
50 Gramme
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Mayonnaise
Mayonnaise
4 Cuillère à soupe

Instructions

Mélanger le fromage à la crème, l'ail et l'oignon dans un bol

Ajouter la sauce Worcestershire et mélanger jusqu'à obtenir une consistance homogène

Incorporer suffisamment de mayonnaise pour obtenir la consistance désirée

Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger

Servir frais et profiter !