Dip à l'ail et oignon
- by Recettes de cuisine
- 31 août 2025
- 0 Mins
- 4 personnes

Ce dip à l'ail et oignon est une recette simple et délicieuse qui peut être servie en apéritif ou en accompagnement de vos repas
J'ai découvert ce dip à l'ail et oignon lors d'une soirée entre amis et j'en suis devenu accro
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Mélanger le fromage à la crème, l'ail et l'oignon dans un bol
Ajouter la sauce Worcestershire et mélanger jusqu'à obtenir une consistance homogène
Incorporer suffisamment de mayonnaise pour obtenir la consistance désirée
Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger
Servir frais et profiter !
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 5 g