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Dîner Bouilli à la New England

Dîner Bouilli à la New England

Ce dîner bouilli est un plat copieux, idéal pour l'automne et l'hiver, préparé avec les meilleurs légumes-racines de saison. Servez-le avec du pain de maïs et des condiments.

Le Dîner Bouilli est une tradition dans la région de New England, souvent préparé lors de rassemblements familiaux pour célébrer la saison des récoltes.

Ustensiles

Grande marmite
Grande marmite
1
Casserole
Casserole
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Couteau
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Paper aluminium
Paper aluminium
1

Ingredients

6
Corned beef
3 Livre
Feuilles de laurier
Feuilles de laurier
2 Unité
Pommes de terre Yukon Gold
4 Unité
Oignons
Oignons
2 Unité
Carottes
Carottes
3 Gramme
Navets babydoux
4 Unité
Pâtissons
2 Unité
Betteraves
3 Unité
Chou vert
1 Unité

Instructions

Rincez la viande de corned beef sous l'eau froide pour enlever le surplus de sel.

Placez le corned beef dans une grande marmite.

Recouvrez-le d'eau froide et portez à ébullition.

Une fois que l'eau bout, écumez la mousse qui se forme à la surface.

Ajoutez les feuilles de laurier, couvrez et laissez mijoter pendant deux heures.

Au bout de deux heures, incorporez les pommes de terre et les oignons et faites cuire pendant 20 minutes.

Ajoutez ensuite les carottes, les navets et les pâtissons et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, mettez les betteraves dans une grande casserole d'eau froide et portez à ébullition.

Ajoutez une grande pincée de sel lorsque l'eau bout.

Réduisez le feu à faible ébullition, couvrez à moitié et faites cuire pendant 35 minutes, puis Égouttez.

Une fois tièdes, retirez la peau des betteraves et placez-les dans un plat à gratin avec un peu de beurre et/ou de vinaigre, dans un four à 100°C pour les garder au chaud.

Au moment de servir, ne mélangez pas les betteraves avec les autres légumes, servez-les dans leur plat séparé.

Retirez la viande de la marmite et placez-la sur un plat allant au four, couvrez de papier d'aluminium et maintenez au chaud dans le four avec les betteraves.

Portez à ébullition le bouillon et le mélange de légumes et incorporez le chou frisé.

Faites bouillir pendant 5 minutes, puis réduisez le feu et laissez mijoter encore 3 minutes, ou plus si vous aimez le chou plus tendre.

Tranchez la viande et servez-la sur un plat, entourée des légumes et d'un peu du bouillon pour arroser.

Bon appétit !