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Dinde au curry

Dinde au curry

Découvrez une recette délicieuse de dinde au curry, un plat savoureux et parfumé qui ravira vos papilles.

Le curry est un mélange d'épices originaire d'Inde, qui apporte une saveur exotique à ce plat traditionnel français.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

4
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Curry en poudre
Curry en poudre
3 Cuillère à soupe
Gingembre frais
Gingembre frais
1 Morceau
Yaourt nature
Yaourt nature
150 Gramme
Ail
Ail
2 Gousse
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Filet de dinde
Filet de dinde
600 Gramme

Instructions

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez la dinde en morceaux de taille égale.

Dans un bol, mélangez le yaourt nature, le curry, le jus de citron, l'ail écrasé, le gingembre râpé, le sel et le poivre pour préparer la marinade.

Ajoutez les morceaux de dinde à la marinade et mélangez bien pour les enrober.

Laissez mariner pendant 10 minutes.

Disposez les morceaux de dinde sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et enfournez pendant 25 minutes, en retournant à mi-cuisson.

Servez la dinde au curry accompagnée de riz basmati et de légumes sautés.