
Un dessert d'ananas froid, idéal pour les chaudes journées d'été
C'est un dessert que j'ai découvert lors d'un voyage aux États-Unis, où il est très populaire
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Préparez la croûte en mélangeant les biscuits Graham écrasés, le sucre et la margarine
Mélangez bien jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés
Réservez 2 cuillères à soupe de mélange pour la décoration
Pressez le mélange restant dans le fond d'un moule à gâteau carré de 23 cm
Faites cuire à 190°C pendant 8 minutes
Laissez refroidir
Préparez la garniture en faisant fondre les marshmallows avec le jus d'ananas réservé à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Retirez du feu et laissez refroidir légèrement
Mettez au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange ait épaissi légèrement
Mélangez bien jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés
Ajoutez l'ananas écrasé et la garniture pour desserts, puis mélangez bien
Versez la garniture sur la croûte cuite
Saupoudrez de mélange réservé
Mettez au réfrigérateur jusqu'à ce que le dessert soit ferme, au moins 4 heures
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 0.42 g
- Glucides : 5.83 g
- Lipides : 1.67 g