RC

RC

Délice de pêches

Délice de pêches

Un dessert délicieux à base de pêches et de crème

Les pêches sont un fruit délicieux qui peut être utilisé dans de nombreux desserts

Ustensiles

Moule
1
Spatule
Spatule
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Farine
Farine
200 Gramme
Mélange à pudding
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Œuf
Œuf
2 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Pêches
Pêches
6 Tranche
Fromage à tartiner
200 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Jus de pêche
0.2 Litre

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Beurrez un moule de 23 cm de diamètre

Mélangez la farine, le mélange à pudding, le sel, l'œuf et le lait

Versez le mélange dans le moule

Ajoutez des tranches de pêches sur le dessus du mélange

Mélangez le fromage à tartiner, le sucre et le jus de pêche

Étalez le mélange de fromage à tartiner sur les pêches

Enfournez pendant 35 minutes à 180°C

Laissez refroidir pendant 45 minutes avant de servir