RC

RC

Délice crémeux au miel épicé et aux fruits

Délice crémeux au miel épicé et aux fruits

Une préparation gourmande qui marie le sucré du miel, le piquant du poivre noir et les arômes chaleureux de la cannelle, accompagnée de fruits frais et d'une glace onctueuse.

Née d'une envie de créer un dessert alliant textures et saveurs inattendues, cette recette est devenue un incontournable pour les réceptions improvisées.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Spatule
Spatule
1
Bol
Bol
4

Ingredients

4
Miel
Miel
3 Cuillère à soupe
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Cannelle
Cannelle
1 Brin
Abricot
4 Morceau
Glace à la vanille
Glace à la vanille
1 Pot
Cookies
1 Boîte

Instructions

Faites chauffer doucement le miel avec une pincée de poivre noir et un brin de cannelle dans une petite casserole.

Pendant ce temps, découpez les abricots en morceaux réguliers.

Lorsque le mélange est bien infusé, retirez le brin de cannelle puis incorporez les fruits dans le miel épicé.

Répartissez une portion de glace à la vanille dans chaque bol et nappez généreusement de la préparation chaude.

Parsemez de cookies émiettés pour ajouter une touche croquante et servez immédiatement.