
Cette daube de tour de sirloin est un plat classique qui conviendra à tous les amateurs de viande. La combinaison de consommé de bœuf, de vin rouge et de sauce soja donne un goût riche et complexe.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma famille. Mon mari adore la viande et cette daube de tour de sirloin est l'une de ses préférées.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Assurez-vous d'enlever tout le gras visible de la viande
Faites dorer la viande sur toutes ses faces dans une grande poêle lourde
Ajoutez le consommé de bœuf, le vin rouge, la sauce soja, l'ail et la poudre d'oignon
Portez à ébullition
Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre
Mélangez la maïzena et l'eau, puis ajoutez progressivement à la daube
Faites cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe et bout
Faites cuire 1 minute de plus
Servez sur du riz
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 15 g