
Cette daube est préparée avec des restes de viande de boeuf, des légumes et des haricots. Elle est parfaite pour utiliser les restes de viande et de légumes que l'on a dans le réfrigérateur.
J'ai créé cette recette en utilisant des restes de viande de boeuf que j'avais dans le réfrigérateur. J'ai ajouté des légumes et des haricots pour créer un plat réconfortant et nourrissant.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire chauffer de l'huile dans une grande marmite ou un plat à BBQ
Ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajouter les gousses d'ail et les faire revenir pendant quelques minutes
Ajouter les pommes de terre et les faire cuire pendant 5 minutes
Ajouter les haricots, les tomates, la viande de boeuf et le bouillon de boeuf
Faire cuire pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Assaisonner avec du sel et du poivre
Servir chaud, garni de fromage et de ciboulette
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 7.5 g