RC

RC

Daube de restes

Daube de restes

Cette daube est préparée avec des restes de viande de boeuf, des légumes et des haricots. Elle est parfaite pour utiliser les restes de viande et de légumes que l'on a dans le réfrigérateur.

J'ai créé cette recette en utilisant des restes de viande de boeuf que j'avais dans le réfrigérateur. J'ai ajouté des légumes et des haricots pour créer un plat réconfortant et nourrissant.

Ustensiles

Marmite
Marmite
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
2 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Pomme de terre
Pomme de terre
3 Unité
Haricot
1 Boîte
Tomate
Tomate
1 Boîte
Viande de boeuf
Viande de boeuf
500 Gramme
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
1 Litre
Fromage
Fromage
4 Tranche
Ciboulette
Ciboulette
4 Brin

Instructions

Faire chauffer de l'huile dans une grande marmite ou un plat à BBQ

Ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajouter les gousses d'ail et les faire revenir pendant quelques minutes

Ajouter les pommes de terre et les faire cuire pendant 5 minutes

Ajouter les haricots, les tomates, la viande de boeuf et le bouillon de boeuf

Faire cuire pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Assaisonner avec du sel et du poivre

Servir chaud, garni de fromage et de ciboulette