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Daube de porc aux piments rouges

Daube de porc aux piments rouges

Une daube de porc aux piments rouges, parfaite pour les jours froids

Cette recette est inspirée de la cuisine mexicaine et est parfaite pour les amateurs de piments rouges

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Cocote
1
Blender
Blender
1

Ingredients

4
Piments rouges
2 Unité
Tomates séchées
Tomates séchées
1 Unité
Bouillon
Bouillon
2 Litre
Bacon
Bacon
4 Tranche
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Farine
Farine
20 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Viande de porc
500 Gramme
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Feuilles de laurier
Feuilles de laurier
2 Feuille
Pommes de terre
Pommes de terre
2 Unité

Instructions

Lavez les piments rouges et enlevez les graines

Placez les piments rouges, les tomates séchées et 1 tasse de bouillon dans une casserole

Portez à ébullition, puis éteignez le feu et laissez infuser pendant que vous faites dorer les oignons et la viande

Faites cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant

Enlevez le bacon de la poêle et mettez-le de côté pour égoutter

Jetez la graisse et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle

Ajoutez les oignons et les gousses d'ail dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer

Transferrez les oignons et les gousses d'ail dans une cocote

Coupez la viande de porc en dés et mettez-les dans un bol

Mélangez la farine, le sel et le poivre dans un bol et saupoudrez la viande de porc

Faites cuire la viande de porc dans la poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée

Ajoutez la viande de porc dans la cocote avec les oignons et les gousses d'ail

Déglacez la poêle avec un peu de bouillon et ajoutez-le dans la cocote

Mettez les piments rouges et les tomates séchées dans un blender et mixez jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Ajoutez le sel, le poivre et le reste du bouillon dans le blender et mixez jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Versez le mélange dans la cocote et ajoutez le cumin, l'origan et les feuilles de laurier

Mélangez bien et laissez cuire pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre

Ajoutez les pommes de terre dans la cocote et laissez cuire pendant 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites

Servez chaud avec des tortillas ou utilisez le mélange pour faire des burritos