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Daube de porc au chipotle

Daube de porc au chipotle

Cette daube de porc au chipotle est un plat épicé et savoureux, parfait pour les amateurs de cuisine piquante.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où j'ai pu déguster des plats épicés et délicieux.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Spatule
Spatule
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile de canola
0.05 Litre
Porc
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Tasse
Garlic
3 Gousse
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Tomates
Tomates
1 Boîte
Chipotle
1 Sachet
Sauce adobo
0.1 Litre
Stock de poulet
0.5 Litre
Hominy
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage
Fromage
0.5 Tasse

Instructions

Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen

Faire dorer le porc en battées, en réservant les morceaux déjà cuits

Ajouter les oignons et le garlic dans la casserole et faire sauter pendant 5 minutes

Ajouter le cumin, les tomates, les chipotle et la sauce adobo, puis verser le stock de poulet

Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 heures

Ajouter le hominy et assaisonner avec du sel et du poivre

Laisser mijoter pendant 15 minutes supplémentaires

Servir chaud, parsemé de fromage râpé