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Daube de Cerf Italienne

Daube de Cerf Italienne

Cette recette de daube de cerf italienne est une variante de la recette traditionnelle, utilisant du cerf à la place du boeuf. Elle est parfaite pour un repas en famille ou entre amis.

J'avais déjà réalisé une recette similaire avec du boeuf, mais en utilisant du cerf, j'ai découvert un goût encore plus riche et intense.

Ustensiles

Cocotte électrique
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

6
Cerf
1 Litre
Sauce italienne
1 Bouteille
Soja
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
2 Tranche
Ail
Ail
3 Gousse

Instructions

Mettez le cerf dans une cocotte électrique

Versez la sauce italienne, le soja et les oignons émincés par-dessus

Assurez-vous que le cerf soit complètement recouvert de sauce

Si nécessaire, coupez le cerf en deux pour qu'il soit mieux recouvert

Faites cuire à basse température pendant 8 à 10 heures

Sortez le cerf de la cocotte et déchirez-le avec une fourchette

Remettez le cerf dans la cocotte et mélangez bien

Servez sur des pains à sub ou des petits pains