
Cette recette de daube de cerf italienne est une variante de la recette traditionnelle, utilisant du cerf à la place du boeuf. Elle est parfaite pour un repas en famille ou entre amis.
J'avais déjà réalisé une recette similaire avec du boeuf, mais en utilisant du cerf, j'ai découvert un goût encore plus riche et intense.
Ustensiles

Ingredients


Instructions
Mettez le cerf dans une cocotte électrique
Versez la sauce italienne, le soja et les oignons émincés par-dessus
Assurez-vous que le cerf soit complètement recouvert de sauce
Si nécessaire, coupez le cerf en deux pour qu'il soit mieux recouvert
Faites cuire à basse température pendant 8 à 10 heures
Sortez le cerf de la cocotte et déchirez-le avec une fourchette
Remettez le cerf dans la cocotte et mélangez bien
Servez sur des pains à sub ou des petits pains
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 25 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 16.67 g