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Daube de boeuf au chili

Daube de boeuf au chili

Une daube de boeuf au chili parfumée et tendre, idéale pour un dîner en famille

Cette recette de daube de boeuf au chili est inspirée de la cuisine tex-mex et a été adaptée pour être plus légère et facile à préparer

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Pelle
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Farine
Farine
20 Gramme
Beurre
Beurre
20 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Chili en poudre
1 Cuillère à café
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Chilies verts
2 Unité
Haricots rouges
Haricots rouges
1 Boîte
Fromage
Fromage
100 Gramme

Instructions

Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à fond épais

Ajouter les cubettes de boeuf et les faire dorer de tous côtés

Retirer le boeuf de la casserole et ajouter les oignons et les gousses d'ail émincées

Faire cuire les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés

Ajouter le cumin, le chili en poudre et le sel, et mélanger bien

Ajouter les tomates concassées, les chilies verts et les haricots rouges

Faire bouillir, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le boeuf soit tendre

Retirer le gras de la surface et ajouter les févettes de fromage

Laisser cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce épaissie