
Une daube de boeuf au chili parfumée et tendre, idéale pour un dîner en famille
Cette recette de daube de boeuf au chili est inspirée de la cuisine tex-mex et a été adaptée pour être plus légère et facile à préparer
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à fond épais
Ajouter les cubettes de boeuf et les faire dorer de tous côtés
Retirer le boeuf de la casserole et ajouter les oignons et les gousses d'ail émincées
Faire cuire les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés
Ajouter le cumin, le chili en poudre et le sel, et mélanger bien
Ajouter les tomates concassées, les chilies verts et les haricots rouges
Faire bouillir, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le boeuf soit tendre
Retirer le gras de la surface et ajouter les févettes de fromage
Laisser cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce épaissie
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 6.25 g