RC

RC

Daube de Boeuf au Barbecue

Daube de Boeuf au Barbecue

Cette daube de boeuf au barbecue est un plat classique et délicieux qui peut être préparé rapidement et facilement dans une cocotte électrique.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue l'une de mes préférées pour les repas en famille

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cocotte électrique
1

Ingredients

4
Viande de boeuf
Viande de boeuf
500 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivre
Poivre
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
0.5 Litre
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Champignons
Champignons
200 Unité
Sauce barbecue
1 Bouteille
Maïzena
Maïzena
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.1 Litre

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites sauter l'oignon, le poivre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Dans une cocotte électrique, combinez la viande de boeuf, l'oignon, le poivre, l'ail, le sel, le poivre, le bouillon de boeuf, les tomates concassées, les champignons et la sauce barbecue

Ajoutez la viande de boeuf à la cocotte électrique et versez les ingrédients restants par-dessus

Faites cuire à basse température pendant 8 à 10 heures

Mélangez la maïzena et l'eau froide, puis ajoutez à la cocotte électrique pour épaissir la sauce