RC

RC

Danish aux fruits

Danish aux fruits

Un danish aux fruits réalisé avec des ingrédients simples et délicieux

J'avais besoin d'un dessert rapide un soir et j'ai créé cette recette en utilisant des ingrédients que j'avais sous la main

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Pâte à gâteau
250 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Café
0.25 Litre
Confiture
4 Cuillère à soupe
Sucre glace
Sucre glace
150 Gramme
Sirop de maïs
Sirop de maïs
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un grand bol, mélangez le beurre, le sucre et la pâte à gâteau jusqu'à obtenir une consistance sableuse

Ajoutez progressivement le lait et le café jusqu'à ce que la pâte commence à se former

Formez des boules de pâte et posez-les sur une plaque de cuisson graissée

Faites un trou au centre de chaque boule et remplissez-le d'une petite quantité de confiture

Enfournez à 220 degrés Celsius pendant 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que les danish soient dorés

Pendant la cuisson, préparez la glace en mélangeant le sucre glace, le lait et le sirop de maïs

Sortez les danish du four et badigeonnez-les de glace chaude